1-й Открытый Чемпионат Украины Онлайн. Сессия "Лето".

Сессия "Лето": июнь - август.

Регистрация по 6 сентября включительно.

Отборочный турнир 7 и 8 сентября.

 

Пятница, 7 сентября

Три отборочных тура по 6 партий с временным ограничением в 30 минут на матч.

Начало в 18:00 по Киеву (19:00 по Москве).

Окончание: 20:00 по Киеву (21:00 по Москве).

 

Суббота, 8 сентября

4 отборочных тура по 6 партий с временным ограничением в 30 минут на матч.

Начало: 18:00 по Киеву (19:00 Москва)

Окончание: 20:45 по Киеву (21:45 Москва)

Финальные матчи лучших 8 игроков состоятся по системе дабл-элиминация 

Первые два тура в пятницу, 14 сентября

Начало: 18:00 по Киеву (19:00 Москва)

Последующие два тура в субботу, 15 сентября

Начало: 18:00 по Киеву (19:00 Москва)

Финальные матчи в воскресенье 16 сентября

Начало в 18:00 по Киеву (19:00, Москва)

Представления: 137

Комментарий

Вы должны быть участником Инфопортал "Харьковская Федерация Спортивных Нард и Бэкгэммона", чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Инфопортал "Харьковская Федерация Спортивных Нард и Бэкгэммона"

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

Играем вместе на Stargames. Mы открываем наш собственный игровой зал для турниров и тренировок

Наши посетители

© 2017   Created by Яков Гараль.   При поддержке

Сообщить о проблеме  |  Условия использования