Первый Открытый Чемпионат Украины Онлайн

Всеукраинская Ассоциация Спортивных Нард и Бэкгэммона,

объединяющая представителей областных федераций, официально объявляет о проведении

Первого Открытого Чемпионата Украины Онлайн.

Турнир по бэкгэммону будет проходить на игровом сервере ГРИДГАММОН.

Регламент проведения турнирa
«1-й Открытый Чемпионат Украины Онлайн»
по бэкгэммону

Турнир состоит из 4-x сессий: Зима, Весна, Лето, Осень.

По итогам всех 4-х сессий будет определен Чемпион Украины по Бэкгэммону Онлайн.

Сессия "Зима": январь - март.

Регистрация с 1 февраля по 24 февраля включительно.
Отборочный турнир в последнюю субботу-воскресенье февраля 25 и 26 февраля.

Суббота, 25 февраля.
Три отборочных тура по 6 партий с временным ограничением в 30 минут на матч.
Начало в 18:00 по Киеву (20:00 по Москве).
Окончание: 20:00 по Киеву (22:00 по Москве).

Воскресенье, 26 февраля.
4 отборочных тура по 6 партий с временным ограничением в 30 минут на матч.
Начало: 18:00 по Киеву (20:00 Москва)
Окончание: 20:45 по Киеву (22:45 Москва)

Финальные матчи лучших 8 игроков по системе дабл-элиминация состоятся в марте.

Матчи в сетке победителей проводятся до 9 пунктов, в сетке проигравших - до 7 пунктов. Если в финале винер проиграет лузеру в матче до 9 очков, то проводится СУПЕРФИНАЛ до 11 очков.

Первые два тура в субботу, 3 марта.
Начало: 18:00 по Киеву (20:00 Москва)

Последующие два тура в воскресенье, 4 марта
Начало: 18:00 по Киеву (20:00 Москва)

Финальные матчи в воскресенье 11 марта.
Начало в 18:00 по Киеву (20:00, Москва)

Представления: 140

Комментарий

Вы должны быть участником Инфопортал "Харьковская Федерация Спортивных Нард и Бэкгэммона", чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Инфопортал "Харьковская Федерация Спортивных Нард и Бэкгэммона"

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

Играем вместе на Stargames. Mы открываем наш собственный игровой зал для турниров и тренировок

Наши посетители

© 2017   Created by Яков Гараль.   При поддержке

Сообщить о проблеме  |  Условия использования